会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
无锡晨煜机械科技有限公司

  无锡晨煜机械科技有限公司位于经济发达、环境优美的江南古城无锡,多年非标机械设计赋予我公司雄厚的机电产品设计和开发能力, 丰富的机械加工手段和经验充分保证产品加工精度和质量,完善的质量控制体系给予产品质量更全面的保证。

  我公司与澳大利亚公司合作开发和生产的热熔塑料管道连接设备是我公司主要产品之一。目前已开发的产品覆盖20mm 到1600mm聚乙烯、聚丙烯管道现场施工和车间制作管件的需要,设备广泛用于国内各管材、管件生产厂家、燃气和自来水输配工程、污水处理和排放工程,并根据客户需求,开发研制了众多专用设备,包括聚乙烯球阀制作、热力保护套管管件制作、结构壁管焊接、塑料异型材焊接等等。产品大量出口到欧洲、中东、非洲、大洋洲、东南亚以及南美等地,以其优秀的性价比和可靠的质量赢得了国际市场的广泛青睐。

  我公司合作伙伴澳大利亚在聚乙烯行业具有50年的产品和市场经验,目前在智利、德国、马来西亚、印度、南非、挪威、哥伦比亚、埃及、阿联酋等国家设有销售和服务中心,并在迅速扩展。

  我公司拥有ISO9001质量保证体系认证,主要产品全部通过CE认证,确保产品品质,持续向客户提供优质产品和服务。

  做优质熔接设备,促塑料管道产业健康发展,是我们不懈的追求!

 

 

无锡晨煜机械科技有限公司
地 址:无锡钱姚路88J龙山工业园3号房
邮 编: 214031

 

国内销售部

1. 热熔对接焊机,管件焊机,切割锯
电 话: 0510-81862897
传 真: 0510-81862898
邮 箱: salecn@chenyumachine.com 
网 址: www.chenyumachinery.com

2. 印花机,转印机

电话:18801680001

传 真: 0510-81007913
邮 箱: salecn@chenyumachine.com 
网 址: www.chenyumachinery.com
 

外贸部
电 话: +86-510-81862896

传 真: +86-510-81862898
邮 箱: sales@chenyumachine.com 

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号