会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
淄博开创塑胶有限公司

 

      淄博开创塑胶有限公司是一家集PVC发泡板研发、生产、销售服务于一体的综合型高新技术企业,公司长期与有关科研院所和高校密切合作,是中国塑料加工工业协会理事单位。

公司专注生产PVC广告板、PVC雕刻版、PVC浴柜板、PVC木塑板、PVC阻燃建筑模板等PVC发泡板材。板材厚度主要为2mm-25mm,密度可调,产品质量稳定可靠,得到了国内外客户的广泛认可。

PVC发泡板具有阻燃、防水、隔音、保温,隔热、质轻、防震等性能。成品可像木材一样进行钻、锯、钉、刨、粘等加工且质量轻,方便运输。该产品是木材、铝材、复合板材的理想替代品。广泛应用于客车、火车车厢顶棚、箱体芯层、内部装潢用板、建筑物外墙板、内装饰用板、办公室、住宅、公共场所建筑物隔间,商用装饰架、无尘室用板、网板印刷、电脑刻字、广告标示、展板、标志用板等行业。是全球广泛推广应用的新型材料。

 

淄博开创从实际出发,立足于企业的恒久发展,以“高质量、低成本”的发展战略进军新型板材市场;以大胆创新、唯才是举的人才战略凝聚人心;以品牌战略实现企业的制度化、规模化的跨越式发展。庞大的销售市场网络,高素质的人才队伍,货真价实的产品及其优质的售后服务,也将为企业赢得更广泛的市场机遇。

我们将本着“专业、高效、守信”的企业精神,诚心经营,力求卓越,坚持一流服务,争创卓越品质!

 

 

联系方式

  • 地址山东省淄博市淄川经济开发区

  • 手机:13864339789

  • 电话0533-6218598

  • 传真:0533-6200598

  • 邮箱:447113592@qq.com

       主页:https://www.zbkaichuang.cn/

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号