会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
佛山市高明爱博广告装饰材料有限公司

佛山市高明爱博广告装饰材料有限公司(以下简称爱博)创立于2003年,致力于广告、建筑、装饰板材的研发、制造、销售与服务。十多年来,在产品研发、团队建设、市场开发与渠道建设等方面建立了良好的基础,持续稳定的产品质量和诚信为本的经营理念受到了新老用户的一致好评和赞誉。

爱博发展至今,先后在广东、湖北、重庆和西安成立了六家兄弟公司,以满足国内外用户对爱博产品的需求,拥有总面积达12万平方米的现代化标准厂房,现有员工800多人, 爱博为国内广告、建筑、装饰板材行业注入新的活力,为客户提供优质的PVC发泡板、PVC共挤发泡板、彩色PVC板、木塑共挤板及广告KT板等广告、装饰板材产品。广泛用于广告贴画,UV打印、包装、装饰、雕刻、隔断、家具、厨浴柜、建筑等相关领域。

    爱博始终将质量作为企业的“生命”和发展的“基石”,不断为消费者创新与提供更轻质、更健康环保的广告、建筑、装饰板材。引进国内外先进的生产设备,公司秉承科学发展、规范管理的经营理念,做好每一件产品。在产品研发、生产过程以及售后服务方面严格执行标准化管理,严格控制产品质量。

爱博注册了多个商标,产品获得多项发明技术专利,先后获得了SGS认证、国际金品诚企认证、通过国家防火测试、国家环保测试等多项测试与认证,多年的坚持,深受客户喜爱,产品畅销全国20多个省份,并出口到东南亚、中北美、欧洲、非洲等四十多个国家。

爱博坚持把“客户第一,服务至上”的理念落实到每项具体行动中,强化售后服务,努力为客户解决后顾之忧,将“让世界因为平凡的板而不平凡”作为公司使命,“爱博板,放心板”是全体同仁的庄严承诺,秉持“携手供应商、做好放心板、拥抱五洲客、共铸新辉煌”的发展观与天下伙伴共创辉煌。

 

 

佛山市高明爱博广告装饰材料有限公司

 地址:佛山市高明区明城镇明喜路18号

电话:0757-88831232  0757-88831236

传真:0757-88831230

网址:www.chinaaibo.com

邮箱:aibo-sales@hotmail.com

 

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号