会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
台州吉元装饰材料有限公司

       台州吉元装饰材料有限公司(其前身是大元装饰材料有限公司),成立于2001年,是专业研发、生产、销售和推广绿色室内装饰所需的环保产品,产品包括PVC发泡板、WPC木塑板、PVC高分子热贴合免漆装饰板、PVC高分子免漆门门皮、PVC透明片等,是中国规模最大、最专业的室内环保装饰板材制造服务商之一。
        公司位于浙江东南沿海黄金经济地带——台州泽国万堂工业区,毗邻宁波,上海两大贸易港口,交通运输十分便捷。拥有先进的生产设备、丰富的生产经验、规模化的生产能力、高素质的技术开发人员和管理人员、严格的质量管理,曾荣获2001-2002年度科学技术进步奖,2007年市科技重大支持项目。
        台州吉元装饰材料有限公司本着追求卓越,奉献社会的经营宗旨,以产品与人品共存,赢心与赢利并重为指导思想,与各地商业伙伴齐心协力,共创锦绣前程,公司将一如既往以高标准、零缺点的产品回报广大消费者。

 

联系我们:

电话:+86-576-86425353

传真:+86-576-86423582

E-mail: eric@jiyuanshicai.com

Web: www.jiyuanshicai.com

Alibaba: cndy.en.alibaba.com

阿里1688: dayuanshicai.1688.com

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号