会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
青岛阳光嘉恒国际贸易有限公司

青岛阳光嘉恒国际贸易有限公司(MAKEBEST)成立于2003年,
经过十多年的发展,我们已经成长为一个拥有近千家合作伙伴的综合型贸易商。

依托人力资源的专业知识以及紧密的国外供货商联系与培训,
阳光嘉恒可以为我们的国内客户提供优秀的生产技术解决方案,从而提升合作伙伴的产品价值。
公司代理的产品应用覆盖塑料、橡胶、纺织、油墨、油漆涂料、纸张及包装、建筑、个人护理品、工艺蜡制品等。
同时,我们可以为国外客户提供一站式采购业务,
快速准确的依据客户的要求及思想理念定向设计、开发产品并投入生产。
良好的前瞻性及配合,保证了及时安全的交货。

现在阳光嘉恒在化学品、家居用品、建筑材料、广告材料、机械等领域从事国内贸易、进出口贸易、第三方贸易,业务广泛而又不失专业。

阳光嘉恒的成长之路经历了许多风风雨雨,我们从没忘记每一个为阳光嘉恒的发展做出卓越贡献的成员。
我们憧憬未来,但我们更看重现在。
这里拥有尊重,这里鼓励创新,这里有源源不断的学习和发展机会,
公司关注员工的成长和价值,希望我们的发展史上能够留下众多引以为豪的故事。

作为贸易商,阳光嘉恒从来没有认为自己仅仅是在销售商品,我们更想成为
值得信任、受人尊敬的贸易合作伙伴。
经营诚信,专业高效,追求具有竞争力的可持续发展是我们一直以来的向往与追求。
公司将秉承诚信、执着、创新、尊重的价值观,坚定不移走自己的发展之路。
我们相信自己能够做得最好,我们更相信贸易同样能够改变生活!

地址:青岛市山东路9号深业大厦A座12E
电话: 0532-85808878
传真: 0532-85808879
业务邮箱:master@makebest-qd.com
人力资源:hr@makebest-qd.com
网址: Http://www.makebest-qd.com

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号