会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
江苏联盟化学有限公司

  江苏联盟化学有限公司坐落于天目湖畔,建厂于1991年。历经二十多年的发展,公司已成为国内PVC稳定剂行业的龙头企业,相继通过了IS09001质量认证体系和IS014001环保体系认证,2012年销售收入达4.5亿元。在建的新工厂产能达10万吨。公司多年以来专注于各类PVC稳定剂产品的自主研发,拥有多项国家专利。公司现主要产品包括复合铅系稳定剂,钡锌、钙锌、钾锌、钡镉锌复合稳定剂,有片状、粉状、液体等各种形态,产品广泛用于PVC半硬片,薄膜人造革等各类软制品和门窗异型材、管材等硬制品,可满足客户各种PVC制品加工生产所需。

  客户的满意,是联盟人永远的追求。


 

未标题-2


 

  公司拥有完善的试验基地,配备了包括BRABENDER流变仪、双辊炼塑机、色谱仪、专用挤出试验机等先进试验检测设备,吸纳了一批行业精英,深入进行自主研发,同时和浙江大学,南京工业大学等科研机构建立了长期合作关系,成功开发了钙锌型材、管材和超透膜专用钡锌、广告膜专用钡锌产品,为客户的转型升级提供了技术保障,走在了行业前列。公司目前有六大系列产品犾得了局新技术产品称号。

  公司秉承“上善若水、厚德载物”的企业文化,适应市场,勇于创新,为客户提供稳定的、局性价比的产品和服务。

公司网站:http://www.jslmhx.com/

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号