会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
武汉诚信塑料机械制造有限公司

  武汉诚信塑料机械制造有限公司是国内最早集木塑新材料技术研发、设备制造及销售于一体的公司。从一九九九年公司成立至今就专注于木塑新材料应用领域,以专业的木塑技术和设备开创了多个木塑市场应用领域的第一。

 

  为中国第一家具备工业化、规模化生产的木塑制品企业——中山森朗环保装饰建材有限公司提供木塑挤出机。

 

  唯一一家全面为新加坡绿可科技集团属下企业提供绿可木全套木塑挤出生产线的企业。

 

  第一家成功将木塑新材料用于建筑模板的企业——为国内第一家天津富士特实业有限公司提供木塑模板生产线。

 

  第一家成功将木塑新材料用于平板玻璃包装的企业——为国内第一家浙江德清康臣复合材料有限公司提供木塑平板玻璃包装型材生产线。

 

  第一家成功将木塑新材料用于门类的企业——为国内第一家东莞虎门粤塑建材有限公司提供木塑门线、门套、门板生产线。

 

  经中国资源综合利用协会木塑复合材料专业委员会推荐,国家发改委审定,武汉诚信塑料机械制造有限公司生产的全系列木塑复合材料挤出成型机已荣登《当前国家鼓励发展的环保产业设备(2007)目录》。

 

  公司至今已为众多木塑知名企业和新进入木塑行业的企业提供全套木塑生产线。

 

  诚信木塑生产线,木塑市场一马当先!

 

  武汉诚信塑料机械制造有限公司是您进入木塑行业最值得信赖的合作伙伴!

联系方式:

公司名称:武汉诚信塑料机械制造有限公司
联 系 人:翁端祥 139 0864 1738
                郭琴玲 180 7108 4158

固定电话:027-84836310  84826442  84811022
公司地址:武汉市汉阳区拦江路208号(红伟工业园)
公司网址:www.cx-stm.com

          www.wpcjx.com

邮      箱:wdx388@aliyun.com

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号