会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
金坛市明日春花盆有限公司

江苏省金坛市明日春花盆有限公司是生产玻璃钢移动花盆和实木复合花盆的专业厂家。企业位于长江南岸,太湖之滨的常州西郊。江苏省花木之乡尧塘镇,距全国最大的花木市场夏溪花木市场5公里。
本企业有着100多年生产花盆的历史,是华东地区最大的城市型种植花盆和实木花盆生产基地。玻璃钢移动式花盆和实木复合花盆由专业技术人员设计结构工艺。外观采用立体浮雕,色泽发白如玉,光洁度高,不变形,不变色,易维护,易移动。部分材料采用了国际知名品牌。企业正向ISO9002质量体系认证迈进。
随着社会不断进步发展,为了适应时常需求,本企业开发生产了高档次实木复合花盆,刚投放市场就深得广大园林绿化单位青睐。实木复合花盆是本公司首创,并申领国家专利。它的优点是采用防腐处理,保持不变形,不开裂,外观颜色和光洁度长久不变,普通材料无法达到的境界,它可以种树,也可以种花,也可做休闲椅,并可以机械移动,该盆更具绿色环保,返朴归真,回归自然之特色。
玻璃钢承重型花盆新品送出,有单独摆放的,还有组装组合式花盆,使用时它可以根据场地大小,随意组合成不同形式的花坛,并可以转动花盆角度,连续变换式样,是广场上的流动的花坛,直径4米,9米的花坛,也可以兼做喷泉之用,各种长方盆,高架桥盆,吊盆有蓄水功能,更有千余种产品规格供您选择,并可以根据客户需要来订做。
本产品直销全国各大城市,广泛用于小城镇绿化建设、公园城市广场、公路绿化带、以及机关、宾馆大厦、学校、企事业单位、家庭的庭院绿化。本企业于1999年参加太湖世界花卉博览会荣获二等奖,并获国家出口欧美认证证书。公司宗旨:坚持高标准、高质量,本着您的要求,就是我们的承诺,用高科技服务美化城市建设。
明日春产品为美化您的生活,提高人们的生存环境质量,为园林城市美化添光增彩,为中国2008年举办奥运会、上海世博会美化环境,提供我们的优质产品,为建设文明城市、环保城市、园林城市而作出贡献。
总经理曹树春率全体员工,竭诚欢迎国内外各界人士前来光临惠顾、洽谈业务。

联系人:曹树春
电话:0519-82592105(24小时)
传真:0519-82592284
手机:13706148532
常州夏溪销售处:新花木市场25号 0519-83582979
公司地址:江苏省金坛市尧塘镇镇西路5号花盆大楼
邮编:213213
网址:www.mingrichun.com
Email:mingrichun@21cn.com

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号