会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
章丘桑园塑料有限公司

章丘市桑园塑胶有限公司     本公司位于章丘市相公镇桑园工业园,交通便利,西距济南50公里,东距青岛230公里,有良好的出口环境。
  本公司拥有先进的生产线12条,可以生产1mm-20mm各种颜色的pvc发泡板.产品质量稳定,平整光滑,规格齐全。
  PVC发泡板材是一种新型材料,以PVC为主原料,添加助剂,通过特殊加工工艺使其表面硬化,芯层发泡而成,其主要优点是:
1.质地轻、韧性好、泡孔均匀、表面光洁、色彩鲜艳、亚光效果。
2.耐候性好、防水、抗紫外线、耐腐蚀、防老化、绝缘、阴燃、隔音、保温、减震、性能稳定。
3.具有象木材一样可锯、可创、可钉、可铆、可粘及表面处理的特点。同时具有热塑性、塑料可焊接、可热成型,便于二次加工的特点。
4.PVC发泡板材在广告展览方面亦可大显身手,可制作多种广告展板、展台、标牌、POP及其他各种公共标志物等,制作简单,便于安装,同时PVC发泡板材表面适于印刷,同样有出色的效果。
5.发泡板不仅具有木材所具有的一切优点,而且还具有一般木材所不具备的许多特性,可全面替代木材、进口胶合板、宝丽板、刨花板、中密度板等,广泛应用于广告业、建筑业、国防科技、及军事装备等许多领域。
规 格:尺寸1220mm×2440mm
厚 度:1mm---20mm
颜 色:白、红、黑、灰、蓝、绿、黄

  • 电    话: 86 531 13853136227
  • 移动电话: 13853136227
  • 传    真: 86 531 83831115
  • 地    址: 中国 山东 章丘市 章丘市相公镇桑园工业园
  • 邮    编: 250203
  • 公司主页: http://www.pvcfoamboard.cn
    http://caicaifeng.cn.alibaba.com
  • 首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
    COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
    技术支持致远科技   辽ICP备09012430号