会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
成都林木塑胶有限公司

成都林木塑胶有限公司 成都林木塑胶有限公司,专业从事PVC塑料微发泡板材的生产。PVC微发泡板是一种新型高科技绿色环保建材,外观高雅、手感舒适。本公司在该领域中起点高、规模大、技术力量雄厚,现主要以结皮发泡板材为主体。主要规格:1220mm宽、2440mm长、厚度3-20mm(长度、厚度、密度可根据用户需求定做),其它产品:有聚苯乙烯(PS)发泡板、塑料门板等。
   PVC发泡板材的特性
   PVC发泡板材具有比重轻、韧性好、强度高、耐腐蚀、保温隔热、防潮防水、防霉防蛀、耐酸耐碱、隔音吸音、绝缘阻燃(能自熄不易火灾)、减震、寿命长、不易老化等高卓越功能。
具有同木材一样的加工性能:可锯、可刨、可开孔、可钉、可雕刻、可印刷、可上螺丝、可粘接,并具有木材所没有特性,它可热粘合、热焊接等加工方法。各项性能明显优于传统的木材。
   PVC发泡板材的用途
    广泛用于建筑装饰、装修、厨房设备、卫生间设备、居室和办公室隔断,家俱制造等,还可用于广告、路牌、展板、交通运输和化学工业等方面,广泛适应了当今以塑代木、以塑代铝的新潮流。

公司网页:http://www.cdlmsj.com/

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号