会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
上海一柯模具有限公司

 

EKO一柯公司是专业挤出模具制造商,秉承十几年的挤出模具制造经验,在模具流量设计、热塑微量控制、PVC微发泡、WPC材料配方、挤出制备工艺等专业领域处于国际领先水平。是中国在挤出技术方面最具实力的企业之一。

EKO一柯公司经过十几年的发展,在中国上海建立一柯模具公司、在中国湖北建有占地三十多亩的研发制造基地。汇集了几十名专家、二百多名员工,开发有板材模具、WPC木塑模具、PVC型材与异型材模具等,广泛应用于建材装饰、门窗、家居用品、环境园艺、包装等多个行业。

一柯模具公司凭借着丰富的经验、先进的设备、完美的加工,能为客户实现所想要的。EKO已为全球几百家客户提供了从材料配方、挤出机选型、模具技术、现场操作等全方位支持。

EKO一柯模具已出口欧洲、美州、东南亚、中亚等几十个国家与地区,得到了客户的高度肯定与相互信赖。EKO一柯模具竭诚为全球客户提供:中国最优良挤出模具与全方位技术支持。

地址:上海市曹安公路联西工业园张介路20号

电话:       021-69590550 业务部
     021-69590580 外贸部
传真:       021-69590855

公司主页:http://www.eko-china.com/

电子信箱:ekogood@126.com

 

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号