会员单位
会员章程
会员申请表
会员名单
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员名单
会员名单
广东关健木塑板材制品厂

开平关健木塑板材制品有限公司     开平关健木塑板材制品有限公司是香港关健国际集团有限公司直属公司,是专业生产,销售以塑代钢、以塑代砼、以塑代木的高科技化工环保材料产品的综合性集团企业。
     目前以PVC-U板材缠绕管和木塑装饰系列为主推产品,产品经问世以来以最有竞争力的价格、卓越的产品性能、节省工期、施工便捷等优势得到了广泛的应用,并得到了业主设计、监理、施工单位及业内人士的高度赞誉。
      公司秉承“服务为先,诚信至上,质优价廉”的经营宗旨,坚持“以人为本,不断完善,持续发展”的理念,采用国际现代管理体系,不断完善产品结构,为用户提供品质一流的新型环保材料。
      关健国际集团有限公司始创于1986年,集团固定资产超过3亿元,占地面积超过30000多平方米,集团拥有大批具有丰富经验的管理人员,销售人员,技术设计人员,是一家集制造、营销、贸易为一体的现代化国际集团。

  • 电    话: 86 0750 2516773
  • 移动电话: 13829291417
  • 传    真: 86 0750 2516768
  • 地    址: 中国 广东 开平市 广东省开平市乌金开发区
  • 公司主页: http://www.kwankin.com.cn
    http://www.kwankinwp.com.cn
    http://haisa.cn.alibaba.com
  • 首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
    COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
    技术支持致远科技   辽ICP备09012430号