关于我们
协会简介
365bet在线
365bet官网唯一大品牌
领导风采
365bet提现问题
您的位置:首页 > 关于我们 > 协会简介
协会简介
中国塑协硬质PVC发泡制品专业委员会简介

中国塑协硬质PVC发泡制品专业委员会简介

 

        中国塑协硬质PVC发泡制品专业委员会现成立于九十年代初,为本行业的发展起到了引导的作用,也为该行业的科研、原材料、设备模具及制品生产等企业之间搭建了一个沟通交流平台,为该行业各企业与政府之间构建了一坐连通桥梁。特别是2007年十月十六日在大连实德国际会议厅召开专委会第五届二次理事会之后,专委会有了较快发展。一方面由于新组建的专委会领导成员积极开展相关工作,为相关企业争取政策优惠、为相关企业提供技术支持、为专委会成员企业提供及时周到的服务;另一方面由于在本次会议上增加了很多成员,补充了新鲜血液,在专委会所有成员的共同努力下,朝着共同的目标快速发展,为促进我国硬质PVC低发泡制品行业的健康发展做出贡献。

        本会为中国塑料加工工业协会下属分支机构,是我国硬质PVC发泡制品行业及相关行业跨地区、跨部门、不分所有制性质的全国性专业组织,是以硬质PVC发泡制品为中心,以设备模具、原辅材料等制造和销售企业为主体,联合相关科研院所、贸易机构及个人自愿组成的社会经济团体。

        本会作为全国硬质PVC发泡制品行业的代表,反映该行业各企业的愿望和要求,维护会员单位的合法权益;作为政府与会员间的桥梁和纽带,以传达政府意图、完成政府委托的工作、贯彻国家的政策法规、推动行业发展为基本宗旨,并竭诚为会员企业服务。

        本专委会作为全国该行业的代表,积极开展国内外行业有关信息资料的搜集和整理,科学全面地反映行业现状,提供国内外行业技术经济信息交流与合作的平台;向国家有关部门提出对行业规划、宏观调控、经济技术政策、产品质量标准等方面的建议;开展行业调研、培育专业市场、实施名牌战略支持活动,为企业提供卓有成效的服务。

        为树立中国硬质PVC发泡制品行业在国内外的良好信誉,组织本专委会骨干企业进行相关标准的修订和制定,向国内外广大消费者提供满意的产品:真材实料造精品、优质服务创名牌,从而推动该行业健康有序地发展;本会长期不断地组织包括展会、论坛、国外考察等各种形式的活动,为广大会员单位创造和搭建与国内外同行交流的平台, 促进会员单位与国内外同行业间的合作。

        为加强硬质PVC发泡制品行业及相关行业的交流与合作,每年将定期召开一次的全国硬质PVC发泡制品行业年会,集中探讨行业发展的重大方针和策略,已成为最重要的全国性行业盛会。

        中国塑料加工工业协会硬质PVC发泡制品专业委员会热诚欢迎从事硬质PVC发泡及相关行业的企业或个人参加本会,凡具备合法注册的企业或合法身份的公民,按规定程序提出申请,经批准均可成为本会会员。

专委会网站:http://www.pvcfoam.com.cn;微信公众号:PVC发泡制品(zgsxpvcfpzp);微信群: PVC发泡制品;QQ群:343248014

首 页 关于我们 新闻动态 政策法规 会员单位 行业标准 技术资料 推荐产品 信息反馈 联系我们
COPYRIGHT 2008 中国塑协硬质PVC发泡制品专委会 版权所有
技术支持致远科技   辽ICP备09012430号